На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мужчина и женщина

15 914 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Калинин26 сентября, 10:17
    "-в стране победившего феминизма," Это американцы победили фашизм!? Или всё таки СССР? Автор учите историю.Может ли начальни...
  • Антон Ч26 августа, 9:13
    Красивая сказка. Можно какое-то время ошибаться в оценке  возраста общаясь например в ресторане, или прогуливаясь по ...Завел знакомство ...
  • sorsw6 марта, 8:29
    Это обсуждение лишь подтверждает то, что было всегда известно о странах юго-востока, включая кавказские, что там у же...Замуж за чеченца

Родители Люцифера разводятся

Жители Перми Константин и Наталья Меньшиковы, получившие известность после того, как назвали своего сына Люцифер, разводятся. Инициатором разрыва стала супруга.

 Женщину не устраивает постоянное пьянство и измены мужа.

 «Не знаю, как теперь воспитывать Люцика... я же реально антихриста выращу», - написала на своей странице в соцсети Наталья.

 В сентябре прошлого года супружеская пара назвала своего сына Люцифером. Сотрудники ЗАГСа пытались переубедить родителей, но у них ничего не вышло. Законных оснований для отказа регистрировать ребенка с таким именем пока не существует.

 «Мы с мужем сатанисты. Я хотела назвать сына Люцианом, а он - Люцифером, но у меня были очень тяжелые роды, и я пообещала, что если малыш выживет, то мы назовем его Люцифером. Все прошло хорошо, поэтому я сдержала свое обещание», - приводит слова матери ребенка Натальи Меньшиковой пермский сайт PRM.ru.

 А вот отчество у ребенка вполне себе привычное – Константинович. Люциферу Константиновичу, как и другим детям с необычными именами, в жизни придется нелегко, считает местный психолог Владимир Вахрамеев. Как минимум, он будет привлекать к себе много внимания. К тому же имя носит негативный окрас.

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх