На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мужчина и женщина

15 914 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Калинин
    "-в стране победившего феминизма," Это американцы победили фашизм!? Или всё таки СССР? Автор учите историю.Может ли начальни...
  • Антон Ч
    Красивая сказка. Можно какое-то время ошибаться в оценке  возраста общаясь например в ресторане, или прогуливаясь по ...Завел знакомство ...
  • sorsw
    Это обсуждение лишь подтверждает то, что было всегда известно о странах юго-востока, включая кавказские, что там у же...Замуж за чеченца

Секрет популярности точки с уличной едой

Тайвань, точка с уличной едой. Дела шли так себе, потому что подобных точек там полным полно, конкуренция. В итоге хозяин ударил кулаком по столу и открыл еще одну единицу в штате. Он нанял начинающую модель. Её задача – сексуально виляя попой в обтягивающих шортах упаковывать и распродавать то, что наготовил настоящий повар.

Надо ли говорить, что у точки сразу появились очереди самцов, а дневная выручка выросла в несколько раз?

Секрет популярности точки с уличной едой Тайвань, уличная еда, длиннопост
Секрет популярности точки с уличной едой Тайвань, уличная еда, длиннопост
Секрет популярности точки с уличной едой Тайвань, уличная еда, длиннопост
Секрет популярности точки с уличной едой Тайвань, уличная еда, длиннопост
Секрет популярности точки с уличной едой Тайвань, уличная еда, длиннопост
Секрет популярности точки с уличной едой Тайвань, уличная еда, длиннопост

Вот! На заднем плане мужика видите? Это повар вышел подышать и посмотреть, как идут дела. Заодно прикинуть, какая дрянь скоро закончится и сколько скорпионов еще надо поджарить.

Секрет популярности точки с уличной едой Тайвань, уличная еда, длиннопост
Секрет популярности точки с уличной едой Тайвань, уличная еда, длиннопост
Ссылка на первоисточник
наверх